主办单位
中国量化投资研究院
上海交通大学安泰经济与管理学院
中科院深圳先进技术研究院
承办单位
上海交通大学金融工程研究中心
深圳国泰安数据技术有限公司
协办单位
中国量化投资学会
中科院先进院-国泰安金融大数据研究中心
《中国金融评论》编辑部
深圳市中宽信息科技有限公司
长江期货有限公司
兴证国际金融  
 特别支持媒体
 独家财经门户网络媒体
东方财富网——中国财经第一门户
 战略合作媒体
 合作媒体

基金&GP推介会

中国量化投资优秀基金&GP推介会

时 间:20161126日(周六晚上)18:00-21:30

 

一、推介会亮点

(一) 借助强大峰会品牌优势,直面众多量化投资大咖与业内人士。

中国量化投资国际峰会见证了量化投资在中国的不断发展与成熟,峰会已成为国内量化投资行业发展风向标。届时,推介会将邀请上海证券交易所前首席经济学家胡汝银,中国人民大学金融与证券研究所所长吴晓求,中国银监会首席顾问、原香港证监会主席沈联涛,珠海阿巴马资产管理有限公司总经理,投资决策委员会主席詹海滔,华润信托证券投资部投资经理、托付宝TOF投资经理张许宏,原美国骑士资本董事总经理明可炜,台湾富邦证券投资信托股份有限公司董事长史纲,光大富尊投资有限公司总经理葛新元等80多位包括国际投资大师、世界知名学者、优秀对冲基金经理、量化投资领军人物、交易所研究代表、中央和地方政府官员在内的国内外投资领域专家,与800多位来自证券、基金、私募、信托、银行、保险界的专业人士,以及信息技术服务商和民间资本代表莅临现场,共同见证。

(二)推介、路演、自由洽谈等多方式促进现场零距离交流

本次推介会将为优秀量化基金/GP团队代表与投资人搭建零距离交流平台。展望行业发展,共同探讨投资策略,挖掘潜在投资机会,提升参会基金/GP团队的影响力与知名度。推介会拟邀请5-10家优秀基金/GP团队,每家基金/GP团队拥有15分钟的自由展示时间,在这15分钟内可以充分发挥创意通过路演、推介展示、现场演讲等多种方式向众多知名投资人、民间资本、上市公司等重点展示与推介,面对面与投资人直接交流。晚宴中的自由洽谈环节,让参会基金与投资人进行轻松、自由的交流,寻找更多的合作机会。

(三)众多知名金融媒体全程参会报道,增强基金的曝光度和社会影响力。

2016年是量化投资在中国金融市场发展的首个“十年”,同时中国量化投资国际峰会也迎来了第十届的辉煌。值此佳际,本次峰会将邀请强大的媒体阵容,包括上海证券报、证券日报、和讯网、第一财经、证券时报、新浪财经、东方财富网、私募排排网、对冲基金网、深圳电视台财经生活频道等30余家合作媒体全程参与报道,是提升参会基金品牌形象,增强参会基金知名度和影响力,增进客户信赖与合作意愿的坚实保障。

 

二、推介会规模:

推介对象:各类基金、GP团队

参会嘉宾:金融机构(银行、金融、保险机构)、政府引导基金、企业、高净值个人、大学/慈善基金、人民币FOF、民间资本、政府等。

推介会规模:5 -10支基金

推介会性质:凭邀请函参加

 

三、会议议程:


1126日(周六)下午      

中国量化投资优秀基金推介会

17:50—18:00

10分钟

各基金代表入场

18:0018:10

10分钟

主持人开场

18:1019:25

75分钟

各基金推介展示

 

15分钟

18:10 –18:25   基金一:(招募中)

 

15分钟

18:25 –18:40   基金二:(招募中)

 

15分钟

18:40 –18:55  基金三:(招募中)

 

15分钟

18:55 –19:10   基金四:(招募中)

 

15分钟

19:10 –19:25   基金五:(招募中)

 

……

……

19:2519:30

5分钟

主持人结束

19:3021:30

120分钟

量化投资“双十”欢庆嘉年华庆典

 

四、费用说明

报名费用为30000/家(基金或GP团队),含推介费、1127日交流午餐(限2人)、并受邀参加26日嘉年华庆典及26-27日峰会。


咨询电话:熊小姐  0755-83948446, 18824948010, shuang.xiong@gtafe.com

 
赞助合作:
吴先生
电话:0755-83947115
手机:15989854433(微信)
邮箱:zhongchao.wu@gtafe.com
张先生
电话:0755-83940369
手机:15814652997(微信)
邮箱:xiaochen.zhang@gtafe.com
 
参会报名:
林小姐
电话:0755-86968011
手机:13538057080(微信)
邮箱:yun.lin@gtafe.com
苏先生
电话:0755-86957169
手机:18565657897(微信)
邮箱:jianwei.su@gtafe.com
培训报名:
熊小姐
电话:0755-83948446
手机:18824948010 (微信)
邮箱:shuang.xiong@gtafe.com
邱先生
电话:0755-86705486
手机:17722522944(微信)
邮箱:pan.qiu@gtafe.com
 
媒体合作:
胡先生
电话:0755-86562931
手机:18566262520(微信)
邮箱:ling.hu@gtafe.com
王先生
电话:0755-83940243
手机:13682447678(微信)
邮箱:yi.wang@gtafe.com